Athletics and Recreation

Full Test Onyx Dark Gargoyle After Buff and Damage Comparison Review – Summoners War Dark Gargoyle

Full Test Onyx Dark Gargoyle After Buff and Damage Comparison Review – Summoners War Dark Gargoyle


Oke balik lagi bersama saya hewewew Kali ini gw mw tes ini monster Dibuff baru2 ini, Onyx Gw udah sempet test video ini di video
sebelumnya Udah gw full skill, kalau menurut kalian ga worth
tolong jgn ditiru Dia dibuff skill 1 jadi 30% inc defense,
sebelumnya 20% Gw cuma pengen tes damagenya Ini skill 2nya Pasifnya masih sama… dan runenya Vampire
destroy Maksud gw violence destroy Baru maen miho gw Oke kita cek lagi balance patch Semua stone claw, inc damage 11%. Inc
defense Inc dmg dan defense dari 20% ke 30%,
akumulasi 5x OKe yang ini fire sama dark inc damage sekitar
35% Wew gede ini Oke mari kita tes Ini G3 guild battle, rank 10 Oke kita coba ini Hayukkk Oke gw ngetes in Onyx, banyak gagalnya Anjay tuh Perna Kita coba pake skill 2 dulu Oke, damagenya cuma 4k Tapi HP ancurnya gede Kita heal sekarang Oke kita coba lagi Ouch HP destroynya bagus OMG kita bunuh ini BUnuh lagi Kita lihat lagi damagenya Masih ga bisa crit Gpp, ga butuh Cdmg Di slot 4, tapi damagenya tetep kuranggggg~~~ OKe, udah plus 4 Oke gw butuh +5 dan tes damagenya Udah +5, kita lihat damagenya Apakah fix damage atau apa, kita lihat Gw kaga lihat damagenya.. nanti bakal gw slow
mo Harus gw slow mo 1 turn lagi Anjay tapi ini def break.. kita lihat damagenya Damagenya tetep kecil +5 maksimal 30% tetep no Oke kita tes Gw bandingin nanti.. kalian bisa lihat ini Bagus banget buat destroy HP, cepet banget Yang ini bagus kyknya Oke, kita lihat saja Oke kita tes disini Kita ubah jadi Rina Oke kita coba Kita naekin dulu defensenya Naekin lagi defensenya Skill 1 lebih gede damagenya dari skill 2 Mungkin ini Onyx buildnya kyk Fengyan Ngebunuh pake skill 1, skill 2 cuma buat kondisi kritis Tapi kalo ga ada support dari healer laen dia ga bisa apa2 Udah +4, kita coba Pake def break mantap, kita nuke abis itu kita nuke pake skill 2, lihat damagenya Ga terlalu banyak kynya Kita lihat skill 1nya Wow skill 1nya lebih gede Daripada skill 2nya, tapi ga ada destroy Ini skill 2 bener2, berapa gede defense lu, berapa gede HP destroy Ayo hancurin yang ini Onyx bagus buat counter musuh dengan skill based HP Hancurin lagi Anjay, kalian lihat Ntaps bener ini Onyx Dia berubah jadi batu, ga ada yang bisa bunuh Mungkin sekarang Raki bisa bunuh dia Dan Fire Barbaric Ini pasif yang dark bener2 bagus Kalo dipukul Abis mukul musuh ada peluang jadi batu Menurut gw def semua atau speed def def bagus buat ini Onyx Violence atau despair, mungkin? Vampire juga bagus Bakal susah ngebunuh ini Onyx Gw juga nyoba Onyx lawan Loren defense di siege Tapi pastiin bisa jalan dulu karena kalo ngga bakal di def break Loren dan yang lain bakal ikut ngehajar Pastiin ada ATB booster kalo Onyx kalian lambat Pastiin dia bertahan sampe jadi batu Seperti itu ga ada yang bisa bunuh Kecuali monster yang ada bawaan skill Wow cepet amat nge destroy HP OKe kyknya cukup, ini tes Onyx gw abis buff Mungkin kalian bisa taro Opini kalian di komen, kita bahas sama2


Reader Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *