Athletics and Recreation

10 необычных секретных комнат в современных играх

10 необычных секретных комнат в современных играх



Reader Comments

  1. Нужно сделать субтитры к Bloodborne, а пофиг, скопирую с Bloodstained, никто и не заметит 🙂
    Кстати чтобы попасть на нейтральную концовку в Undertale нужно убить хотя бы 1 врага. Но я думаю в этом видео ты имел в ввиду пацифист концовку.

  2. В Бладстейнед ни надо ни чего простукивать Там с кого-то падает (Режим детектива) И если собрать таких 9шт, то комнаты которые надо разбить будут показаны при нахождении на определённом радиусе от них (примерно в 1/3 экрана). В отличае от Кастлы СИМфони оф зе найт.. вот там было дрочилово с простукиванием, в своё время..

  3. комната разработчиков в фаллауте это не секретная локация, такая есть и в обливионе и в скайриме в фаллаут 3, нью-вегас, фаллаут 4. попасть туда можно только используя чит-код. но в фаллаут 4 таки есть секретная комната, в здании мас-фюжен на самом верху. попасть туда можно если есть силовая броня с джет-паком. там уникальные
    десантные поножи.

  4. 2:41 – вот тут ток не совсем понравилось. грустные, мало интересные (ну для меня) новости.. а так все дальше норм.

  5. Вчера случайно нашел комнату разработчиков в известной игре-головоломке THE WITNESS. В самом начале в замке перед закрытыми воротами нужно посмотреть на солнце и встать так чтобы от солнца шла белая линия. От солнца проводим линию и откроется портал в комнату разработчика, где можно посмотреть эскизы игры. А в конце покажут видос от первого лица, где разраб ходит по студии и чешет себе яйца.

  6. Borderlands 2, локация "Едкие Пещеры", там есть вход в секретную комнату аля Маинкрафт с криперами, где ещё можно выбить легендарную снайперку которая стреляет стрелами из того же Маинкрафта)

  7. после минуты просмотра выключил. зачем смотреть, если человек вообще не в курсе того о чём рассказывает. вообще-то чтобы получить голову героя в МК 11 надо сделать 25 фаталити на нём, а не 50 как было на старте игры и это было изменено практически сразу после выхода игры после жалоб игроков на долгий гринд. а это минуточку, почти год назад, а точнее в апреле будет год

  8. 500 фаталити это сложно?! Как набить денег и сердец с душами на сундуки всё теми же башнями времени и фаталити в конце боя. Сразу несколько ачивок выбиваются за это время.

  9. ещё в первом рэйдж есть спрятанная комната, там железяки всякие подвешены и под правильным углом они складываются в лого ИД- Софтвэр, все стены исписаны автографами разрабов.

  10. в последнем НФС есть секретная машина, получить её можно проехав первую гонку задним ходом. ШУТКА

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *